コメント
はじめてのママリ🔰
安定とローンの組みやすさですかね🙂↕️
コロナ禍の時に正社員で良かったと心から思いました。給料は減ることなく貰えましたし、緊急事態宣言中も在宅ワークできたり。パートの方は働いてない分はお給料発生しない職場だったので。ボーナスほとんどなくてもその他の福利厚生があればまぁ妥当なのかなと
はじめてのママリ🔰
安定とローンの組みやすさですかね🙂↕️
コロナ禍の時に正社員で良かったと心から思いました。給料は減ることなく貰えましたし、緊急事態宣言中も在宅ワークできたり。パートの方は働いてない分はお給料発生しない職場だったので。ボーナスほとんどなくてもその他の福利厚生があればまぁ妥当なのかなと
「正社員」に関する質問
自分のキャパが狭くて扶養内で働いています。 同じような方、キャリアや家計の不安はないですか? 夫婦2人暮らし時代はフルタイム正社員で働いていましたが、責任が増えたり周囲の様子がよく分かったりする中堅になる…
この3月末で一旦退職(正社員)し、ひと月ほど休み、5月ごろから同じ職場でパートとして働きます。 この場合最終日である明日に菓子折りを持って行くべきですか?そのうち復帰するし要らないですか? 子どもが大きくなっ…
正社員で働く予定で保育園の申請をして、申請が通ったので4月から一歳の娘を保育園に通わせるのですが 正社員で働く予定だった会社を辞めることになり パートで働くことにしようと思っているのですが この場合保育園はど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
確かにコロナみたいなことがあった時に正社員の方がいいですよね。
はじめてのママリ🔰
コロナみたいな緊急事態宣言はもう起きて欲しくないですが、旦那もその期間は出社しなくてもお給料安定してたのでありがたかったです。後はあまり考えたくないですが旦那にもしもがあれば収入源も安定しているのはいいなと。