みまま
うちも和光堂のパウチや写真のってまったく食べなかったです。粉末のみそ汁やスープは大丈夫でした。
ピジョンのパウチとキューピーのパウチやすまいるカップは大丈夫だったので、そちらで試したらいかがでしょうか。
たぶん和光堂は味が嫌なのかなと。うちは味がいやだったみたいです。
退会ユーザー
うちも和光堂のご飯はダメで、ピジョン、キューピーの離乳食なら食べてくれました🥺
みまま
うちも和光堂のパウチや写真のってまったく食べなかったです。粉末のみそ汁やスープは大丈夫でした。
ピジョンのパウチとキューピーのパウチやすまいるカップは大丈夫だったので、そちらで試したらいかがでしょうか。
たぶん和光堂は味が嫌なのかなと。うちは味がいやだったみたいです。
退会ユーザー
うちも和光堂のご飯はダメで、ピジョン、キューピーの離乳食なら食べてくれました🥺
「食べない」に関する質問
一歳半朝ごはん食べますか?我が家は全然食べないです🥲 もうほーんとに食べないです。 来週一時預かりを午前に3〜4時間使いたいけどおやつとかも出ないところなのでお腹すいてグズらないかが心配で預かりの予約できない…
うちの子たまに大泣きします、声高いしギャン泣きします。17時くらいから火がついたかのように大泣きします。私の耳元で泣かれるのでイライラしちゃいます。ご飯あげてても、大泣きしながら食べるので口の中のものが出て…
食事についてです。 1歳半頃までは何でも食べてくれていた記憶ですが、少しずつ好き嫌いが出てきました。最近に至っては味噌汁は汁だけ、食べてもないのに見た目で判断して食わず嫌い、白ごはんだけだと拒否、好きなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント