※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

茹で鶏をレシピ通りの加熱時間で作ったんですが、皮に近い部分がピンク…

茹で鶏をレシピ通りの加熱時間で作ったんですが、皮に近い部分がピンク色です。これって食べても大丈夫なんでしょうか💦?中にはしっかり火が通ってるようですが、皮の下の一部がピンク色で心配です💦💦

コメント

りんたろ

多分血じゃ無いですかね?
筋が見えていれば大丈夫ですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    血って火を通しても赤いままですか?
    すみません、筋というのがちょっとよく分からなくて😓

    • 5時間前
  • りんたろ

    りんたろ

    赤いと思います🥹
    心配だったら電子レンジでチン
    少しするといいかもですね!

    繊維がしっかり見えていると
    火が通っています!

    • 12分前