家事・料理 茹で鶏をレシピ通りの加熱時間で作ったんですが、皮に近い部分がピンク… 茹で鶏をレシピ通りの加熱時間で作ったんですが、皮に近い部分がピンク色です。これって食べても大丈夫なんでしょうか💦?中にはしっかり火が通ってるようですが、皮の下の一部がピンク色で心配です💦💦 最終更新:10分前 お気に入り 1 レシピ 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ 多分血じゃ無いですかね? 筋が見えていれば大丈夫ですよ! 6時間前 はじめてのママリ🔰 血って火を通しても赤いままですか? すみません、筋というのがちょっとよく分からなくて😓 5時間前 りんたろ 赤いと思います🥹 心配だったら電子レンジでチン 少しするといいかもですね! 繊維がしっかり見えていると 火が通っています! 12分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血って火を通しても赤いままですか?
すみません、筋というのがちょっとよく分からなくて😓
りんたろ
赤いと思います🥹
心配だったら電子レンジでチン
少しするといいかもですね!
繊維がしっかり見えていると
火が通っています!