コメント
退会ユーザー
うちの子はほんの数ヶ月前まで食べムラすごかったです。
本当に嫌いなものやお腹いっぱいならなら仕方ないですが、普段食べるくせに気分で食べたくなーいとかやっていたので、気分で食べないとか許さん‼︎と徹底していたら食べるようになりました。それでも食べない時はご飯なし‼︎おやつもなし‼︎ってしてましたね〜。
退会ユーザー
うちの子はほんの数ヶ月前まで食べムラすごかったです。
本当に嫌いなものやお腹いっぱいならなら仕方ないですが、普段食べるくせに気分で食べたくなーいとかやっていたので、気分で食べないとか許さん‼︎と徹底していたら食べるようになりました。それでも食べない時はご飯なし‼︎おやつもなし‼︎ってしてましたね〜。
「旦那」に関する質問
子どもが生まれて一度も母の日をしてもらったことがありません 夫婦仲が悪いので仕方ないですが、旦那は自分の親にはいろいろしてるので、わたしのことが嫌いなのは分かってはいるのですが友人たちの幸せそうな写真みて悲…
3人目いつか欲しいです。でもお金に余裕があるわけじゃない。旦那も休みが少ない。実家は頼れない。 育児家事、大きくなってきたら仕事もして頑張るつもりです。 でも金銭的には諦めるしかないのか…旦那も2人でいいと言っ…
娘が小学1年生なんですが縦割りの清掃の時間に 6年生の子から「こぶたちゃん」と言われてるみたいで... 6月頭くらいから言われ始めて 今日殴ってきたと帰ってから言っていて💦 娘に怪我などはないのですが 先生も6年生には…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんys
回答ありがとうございます(^-^)
やはり気分の時は徹底してやった方がいいですよね😅
食べないなら片付けるよといって隠すと食べたかったのにーと戻ってくるときがあるんですが、最近はあっさりいいよと言われるのでどうしたもんかと…(>_<)
何も食べさせないで幼稚園行かせるのも心配で、つい息子の好きな物を出してしまう時もあるんですが、心を鬼にしてちょっと厳しくしてみます!