ファッション・コスメ 毛糸の服ってすぐ毛玉?できませんか?😭毛玉できたらどれくらいで捨てます… 毛糸の服ってすぐ毛玉?できませんか?😭 毛玉できたらどれくらいで捨てますか? パパママの服です! 最終更新:2月11日 お気に入り パパ 服 はじめてのママリ🔰 コメント なめっこ 毛玉できますよねぇ😅 百均の毛玉取りでもやると結構みすぼらしさ減るのでやってみるといいかもです! 2月11日 はじめてのママリ🔰 できますよね😭 フードコートとかで他の方見てたら全然毛玉ないので少しでも毛玉できたら捨ててるのかな?と思ったりしてました。。毛玉取りマメにするしかないですよね🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できますよね😭
フードコートとかで他の方見てたら全然毛玉ないので少しでも毛玉できたら捨ててるのかな?と思ったりしてました。。毛玉取りマメにするしかないですよね🤣