※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
その他の疑問

育休中にバイクの免許を取得し、春に向けてアメリカンバイクの購入を考えています。ドラッグスターとマグナのどちらをおすすめしますか。整備面が気になります。

バイク好きな方詳しい方🏍🏍

趣味がほしくて育休中にバイクの免許を取得したので春に向けてバイク購入しようと思ってます✨
アメリカンバイクが好きで調べてるうちにドラッグスターかマグナがかっこいいなと思いどちらかの購入検討してます!

バイク好きな方や詳しい方だとどちらのバイクオススメしますか?
どちらも古い(特にマグナ)バイクなので整備面が気になります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

かっこいいいいい😎✨

個人的にはドラックスターのほうが好きです!

古いバイク専門のお店なら
整備面もしっかりしてると思いますし
もし故障などしても詳しいと思います!
専門のお店行けば珍しいものも置いてあるし
1回行ってみてもいいのではと思いました✨

• me

me

ドラッグスターかっこいいですよね🏍🩶
    特にドラッグスターの白が魅力的なのと、マグナのシルバーのメッキ感も最高でめっちゃ悩みます🤣
    近場の専門のお店探してみます✨

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーバイクで探してから予約していくのがおすすめです✨

• 2月11日
  • me

me

グーバイクがおすすめですか?
    レッドバロンは直接店舗に行かないと在庫が分からないですもんね🥹
    他はバイク王とかですかね??

• 2月11日