※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

暇すぎて1.2キロ先の温泉施設に自転車で行きたいのですが、流石に自転車…

暇すぎて1.2キロ先の温泉施設に自転車で行きたいのですが、流石に自転車はやめた方が良いでしょうか🤣??小学生と、幼稚園児です。幼稚園児は私の電動自転車です😃💦

コメント

優龍

大丈夫でしょう。

自転車で多く見積もっても15分くらいですかね?
いい運動になりそう。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊それくらいだと思います😆

• 7時間前
きなこ

場所にもよりますが帰りに冷えて風邪ひかないようにしないとなーは思います!💦
距離とかは自転車のれる子なら全然大丈夫かと!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨帰りが冷えそうですよね💦そこが気になってました🥹

• 7時間前
🧸💜

1.2キロなら全然行っちゃうかもしれないです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨本当ですかー😆✨

• 7時間前
ぽん🍙

楽しそうすぎます🤣🩷
私なら雪が大丈夫そうであればめちゃくちゃあったかい格好だけしてれば全然ありです🥹!!笑

もし行くのであれば気を付けて行ってきてくださいね🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨楽しそうって言ってもらえてよかったです🤣自転車で温泉行こうとするなんて変わってるのかぁと思いました🥹笑

• 7時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

私自身、もう10年以上自転車に乗ってないので乗れるかわからない+近場の温泉でも隣の市で自転車で1時間以上かかる所なのでそんな近場に温泉って羨ましいし自転車でって発送が素晴らしくてワクワクします🤩←私が行くんじゃないのにww
    全然変わってないし楽しみながら行ってらっしゃい〜🥰🩷

• 7時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

あ、発送じゃなく発想です🤣💦

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹❤️
    コメントのおかげで気にせず行って来れました😊✨

• 1時間前