※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

3月の最初の日曜日にディズニーシーへ行く予定ですが、ラプンツェルのアトラクションに乗るべきか悩んでいます。宿泊はトイホで、朝食後に向かう予定です。新しいシステムについて詳しくないため、ラプンツェルの乗り方について教えていただけますか。

3月最初の日曜日、ディズニーシーへ行く予定なのですが、ラプンツェルのアトラクション乗るのは諦めた方が良さそうでしょうか?😂

土曜からトイホ宿泊するのですがハピエン無いので😂(笑)
朝も6時台ではありますが、ホテルで食事🧸してから行く予定なので…😂

ラプンツェルは並ぶのも課金?パスを取る?(←抽選?)なんですよね?🥹
すみません新システムには完全に疎くて😂😂

コメント

はじめてのママリ

ラプンツェルなら乗れると思います。
2/5の土曜はスタンバイパスが9:30終了でしたが課金は15時過ぎまで残ってました。
抽選ではありません、早い者勝ちです。
課金が問題ないなら乗れます☺️

• ぴぴ

ぴぴ

わ!本当ですか!🥺🥺
    パス(並ぶ権利⁇)取れなくても、課金すれば乗れるんですかね⁉︎🥺
    子達が誕生日なので、今回は課金もどんとこいです!!😂💪🏻(笑)

• 2月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スタンバイパス(無料、並ぶ権利なので待ち時間あり)、DPA(有料、待ち時間ほぼなく乗れる)どちらか持ってれば乗れます!
    ラプンツェルはアトラクション時間が結構短いのと、スタンバイだとしてもサクサク進んであまり待ち時間を感じないので。可能なら無料のスタンバイパスがおすすめですが、ラプンツェルだけ乗れたら良い!って感じならDPAで確実を求めた方がいいと思います☺️

• 2月11日
  • ぴぴ

ぴぴ

わああ、そうなんですね…‼︎色々情報のご提供本当にありがとうございます‼︎😂🙏🏻✨
    お話を聞くと、色んな意味でスタンバイパスを取りたい感じではありますが…そこはもうその時の状況に合わせるしかなさそうですね…!🥹💦
    娘がラプンツェル好きなのでとりあえず"ラプンツェル"を楽しめたらそれでオールオッケーかなと言う具合です🤣
    ありがとうございます助かります😭🙏🏻✨✨

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

昼前とかであれば、DPA(課金パス)なら残ってる気がします!
無課金パスが先に無く傾向です。

• ぴぴ

ぴぴ

そうなのですね!よく考えれば確かにそりゃあみんなまず無課金ですよね😂
    とりあえず乗れればそれで良いかなと言う状況なので、入園次第になりますね💦何にせよチャンスがあれば良いなと祈るだけです😂🍀(笑)

• 2月11日