コメント
ままりん
搾れば搾るほど作られるのでおそらく授乳でもしっかり飲めているとは思いますよ!😊
搾乳は搾りすぎないように程々がいいです❕
ままりん
搾れば搾るほど作られるのでおそらく授乳でもしっかり飲めているとは思いますよ!😊
搾乳は搾りすぎないように程々がいいです❕
「搾乳」に関する質問
産後4日目なのに余裕がありません 4日前に出産を終えたばかりで、娘は3200gでしたが体格が良かったそうでかなり長い間引っかかって産まれるまでに時間がかかり、NICUに入院になってしまいました 娘本人はミルクもよく飲…
産後3日目、おっぱいが張ってパンパンで痛いです😢 看護師さんに相談してみましたが、そういう時期だからしょうがないねと言われました。 痛くて眠れなさそうです。ベビも寝ないし😵 何か対処法はありますか? 搾乳はたぶん…
3時間毎に搾乳しています。 搾乳が終わったあと眠たいのに眠れない時があります。結局、次の搾乳時間になっちゃったりします。 (息子は入院中なので直接授乳することはないです) 本格的に育児が始まると、オムツ交換や夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらり
授乳後に搾乳して100も出るってことはあんま飲めてないのかなと不安になってました🥺
日に日に搾乳量が減ってる気がして……
気をつけていきます🥹🥹