コメント

ままりん
搾れば搾るほど作られるのでおそらく授乳でもしっかり飲めているとは思いますよ!😊
搾乳は搾りすぎないように程々がいいです❕
ままりん
搾れば搾るほど作られるのでおそらく授乳でもしっかり飲めているとは思いますよ!😊
搾乳は搾りすぎないように程々がいいです❕
「搾乳」に関する質問
愚痴こぼさせてください。 初めての赤ちゃん、初めての子供。わからないことだらけなのに、旦那から遠回しに最低なママだと言われました。 赤ちゃんが昼から泣き止まなく、うんちも出ていなかったことから夕方までうんち…
赤ちゃんが起きたタイミングで授乳されてる方、仮に夜間~朝まで赤ちゃんが6~8時間程寝るとしたら、おっぱいカチカチどころじゃなくないですか?大丈夫なものですか?🥲 そこまでおっぱい放置できなくて、せめて5時間く…
生後18日です。 混合で授乳後に60〜80ml足していましたが、2週間検診で体重が増えておらず、搾乳+ミルクでトータル120mlになるようにあげてくださいと言われました。 ここから完母になるのは難しいでしょうか。 授乳す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらり
授乳後に搾乳して100も出るってことはあんま飲めてないのかなと不安になってました🥺
日に日に搾乳量が減ってる気がして……
気をつけていきます🥹🥹