コメント

はじめてのママリ🔰
私もジョイーを使ってました😰腰の座った7ヶ月くらいでB型ベビーカーのApricaのマジカルエアーにしましたが、軽くて片手で折りたためて、感動しました😊
はじめてのママリ🔰
私もジョイーを使ってました😰腰の座った7ヶ月くらいでB型ベビーカーのApricaのマジカルエアーにしましたが、軽くて片手で折りたためて、感動しました😊
「ベビーカー」に関する質問
義父がベビーカーを買ってくれるとのことで 出産お祝いで抱っこ紐も買ってくれてて、 抱っこ紐は正直なんでも良いなと思ってたので義父が選んで飼ってきたものを使っていますが、 ベビーカーは長く使うし多めに荷物が入…
サイベックスのメリオカーボン使ってる人多くないですか?! デザインシンプルで大人っぽくて可愛いので私も購入しようと思ってましたが、対面と背面の切り替えが本当にめんどくさくて🥹 せっかちの私にはむりだなあと感じ…
【1歳半、車酔い?】 本日、1歳半検診のため、息子と2人でタクシーで病院へ向かいました。 息子をヒップシートタイプのショルダーバッグに乗せたまま、シートベルトを締め、20分ほど乗車しました。 途中、息子の唇の色が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジョイーも種類あると思うのですが、私が使ってるのは10キロほどあってめちゃくちゃ重いです😅
やっぱりB型待とうかと思います!
アップリカいいですよね😆
ありがとうございます!