子育て・グッズ ベビーカーについて教えてください。重いので買い換えるか迷っています。サイベックスは重いでしょうか。おすすめはありますか。 皆さんのベビーカー何を使ってるのか教えてください😭 joyeのトラベルシステムを使ってたんですが重くて、、 買い換えるか、セカンドで7ヶ月くらいから使えるベビーカーにしようか迷ってます、、(><) おすすめの教えてください! サイベックスをよく見ますが、サイベックスも重いんですよね?🥹 最終更新:2月12日 お気に入り サイベックス ベビーカー おすすめ トラベルシステム はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もジョイーを使ってました😰腰の座った7ヶ月くらいでB型ベビーカーのApricaのマジカルエアーにしましたが、軽くて片手で折りたためて、感動しました😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 ジョイーも種類あると思うのですが、私が使ってるのは10キロほどあってめちゃくちゃ重いです😅 やっぱりB型待とうかと思います! アップリカいいですよね😆 ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジョイーも種類あると思うのですが、私が使ってるのは10キロほどあってめちゃくちゃ重いです😅
やっぱりB型待とうかと思います!
アップリカいいですよね😆
ありがとうございます!