コメント

なお
送料込みでやってる方が多いかなと思います✨
私も定形外で送る事もありますが、ポストに入る大きさでしたらゆうパケットポストがお得です!
ベビーカーの梱包に困るようでしたら梱包たのメル便というのがあるので、発送時にヤマトのスタッフが梱包してくれますよ!
引越しで冷蔵庫を売った事ってそちらで発送しましたが凄く助かりました!

はじめてのママリ🔰
大型のものは送料もすごくかかるので、周りの人に譲るかジモティ使いました🥺
送料込みのほうが売れやすいですよ☺️
-
ママリ
知り合いが周りにおらず、ジモティーは対面がなんだか緊張するので無理そうなら処分考えてるんです🥲でも捨てるのにお金かかるからジモティーいいですよね🥹
- 2月11日

yuki
送料込みにしてる方がほとんどだと思います。
定形外も今だいぶ値上がりしてるので、メルカリ便の方がお得な場合が多いかもしれません。
うちはベビーカーはダンボールに入れて送りました。
大物はダンボールに入れるかプチプチ+一部をダンボールで補強して送ってます。
-
ママリ
メルカリ便てきいたことあるんですけど、内容がよくわからず、、ちゃんと調べてみた方がよさそうですね!
ダンボールで大物送れるんですね!ベビーカーとか困ってたんで期待しちゃいます😂- 2月11日
ママリ
ありがとうございます!頼める便は初めて聞きました🥹
冷蔵庫も売れるんですか?!びっくりです!!
なお
大物は頼メル便便利ですよ!!
10年使ったオーブンレンジとか、3合炊きの炊飯器とかも売れました🥹
メルカリ、何でも売れます!!(笑)
ママリ
凄いですね🥹!ちなみに服はまとめてうるのがいいのでしょうか?子供服です🥹
ハンドメイドしか売ったことなくて💦
なお
子供服はいつも単品で売ってます!
トップの画像にサイズとブランド名入れると売れやすいですよ!