子育て・グッズ 夜泣きする赤ちゃんは産後に産院でも泣き止まないことがあるのでしょうか。急に夜泣きが始まることもありますか。 幸いありがたいことに上の子の時から 夜泣きとか背中スイッチとかの経験がなく 今回はまだ産後3日目なんでまだまだ これからだと思ってますが 夜泣きする赤ちゃんって産後、産院でも 泣き止まないとかあるんですか? それとも急にパターンですか? 最終更新:2月11日 お気に入り 夜泣き 産院 赤ちゃん 産後 上の子 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は産院でも泣き止まなかったです😂個室でよかったと心から思いました… ナースステーションで預かってもらっている時も泣いていてほとんど寝なかったようで聴力の検査も出来ませんでした😂😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり産院でも泣き止まなかったんですね🥺🥺 夜中や色々産後から大変だったんじゃないですか?😭 2月11日 はじめてのママリ 夜中もずっと泣いてるので抱っこしたまま心を無にしてYouTube見てました🤣 夜泣きがない子羨ましいです🥰 2月11日 はじめてのママリ🔰 えーほんとお疲れ様でした🥺 ありがたい事経験がまだなく 3人目は今のところなしですが まだ産後3日目なんでわからずです🥹🥹 2月11日 はじめてのママリ 当時はめちゃくちゃしんどかったけど今となっては笑い話です🤣 3度目のご出産お疲れ様でした☺️退院したら家事に育児に大忙しだと思うので休めるうちにお身体休めてくださいね♡ 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり産院でも泣き止まなかったんですね🥺🥺
夜中や色々産後から大変だったんじゃないですか?😭
はじめてのママリ
夜中もずっと泣いてるので抱っこしたまま心を無にしてYouTube見てました🤣
夜泣きがない子羨ましいです🥰
はじめてのママリ🔰
えーほんとお疲れ様でした🥺
ありがたい事経験がまだなく
3人目は今のところなしですが
まだ産後3日目なんでわからずです🥹🥹
はじめてのママリ
当時はめちゃくちゃしんどかったけど今となっては笑い話です🤣
3度目のご出産お疲れ様でした☺️退院したら家事に育児に大忙しだと思うので休めるうちにお身体休めてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓