お仕事 4月から保育園に預ける予定です。元々は3月末日まで育休で4月復帰だった… 4月から保育園に預ける予定です。元々は3月末日まで育休で4月復帰だったのですが、慣らし保育が必要とのことで4月いっぱいまで育休を取ることに変更しました。 最初は会社には3月までと言っていましたが変更で5月復帰ですと伝えました。4月までの育休手当はちゃんとでますか? 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 1 保育園 育休手当 会社 復帰 慣らし保育 ままり(1歳7ヶ月) コメント ミク 書類など送って手続きしてもらえればもらえますよ✨ 2月11日 ままり 教えて下さりありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えて下さりありがとうございます!