コメント
💜
うちは3900gで産まれ、身長体重ともにずっと大きく育っていますが、たっちは10ヶ月でたっちしました!
yu
もうすぐ1歳1ヶ月になるの息子がいます😊
身長は78センチ、体重は9キロと背は大きいけど体重軽めです😂
うちもたかばいをせずたっち、あんよしましたよー♡♡
-
yu
ちなみにたっちは9ヶ月、あんよは10ヶ月でした!- 5月15日
-
soman
たっちもあんよも早いですね!!そして身長高いのにスリムだなんて😍
たかばいしないでたっち、安心しました~(^ー^)- 5月15日
退会ユーザー
同じくらいの体格です😊
どこにも手をかけずたっちは
10ヶ月、歩いたのは11ヶ月でした!
たかばいしませんでしたよ😋
-
soman
たかばいしなかったんですね~!😌
同じくらいの体格ってことは、やっぱりたっちやあんよに体型はあまり関係ないんですね~😂- 5月15日
-
退会ユーザー
ズリバイやお座り、はいはいなどあんよまでの成長は比較的に早かったです!
しかしずーっと成長曲線ぎりぎり入ってるのかな?くらい大きめできたので、体重過ぎて歩くのは遅いと思ってました😅笑
1週間くらい早めに産まれた子は、
まだ歩けないって言ってました😊- 5月15日
-
soman
そうなんですね!つたい歩きまではスムーズだったのでそろそろ立つかな~立つかな~と思っても全く気配がなくて焦ってきてたんですけど、やっぱりその子その子のペースがあるんですよね😂
のんびり待ってようと思います😊✨- 5月15日
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で81㎝11キロです。
たっちは9ヶ月前だったと思います。あんよは10ヶ月頃かな?
ほぼハイハイ等せずに立っちゃいました。
-
soman
たっちもあんよも早いですね!しかもハイハイとかあまりせずになんてすごいです!(゜゜)
- 5月15日
soman
3900gはすごいですね!!
たっちしないの体が大きいからかな~と思っていたんですが関係ないんですね😂