※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家事・料理

夫の休みに特別なごちそうを食べたいのですが、何が良いか決められません。皆さんのおすすめを教えてください。

皆さんにとって特別なごちそうってなんですか?明日夫が7日ぶりの休みで、お互い疲れもピークで絶対に美味しいものを食べようって2人で決めてます😂でも何が食べたいか思い浮かばず。いや、なんでも食べたいんですが、いざごちそう!自分が喜ぶもの!と思うと何にしよう?ってなってしまって💦その時食べたいものを食べればいいとは思いますが、待ちに待った休みで気持ちが前のめりになってます🤣
もし自分にとってはこれがごちそうだよ〜とか、これ食べると疲れが吹き飛ぶよ、というものがあればぜひ教えてください✨

コメント

mhy

ちょっと良いお寿司か焼肉に行きたいです🤩

• あんず

あんず

お寿司、焼肉いいですね✨
    ちょっと良いというのがポイントですよね😆

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

わたしもお寿司か焼肉です🥳

• あんず

あんず

どちらもいいですよね❣️ややお肉に気持ちが傾いてます🥰

• 2月11日
ひーちゃん

お寿司か、焼肉か、ステーキです!
基本は肉!笑
でも贅沢な気持ちになれるのは
ちょっといいお寿司です🤗

• あんず

あんず

肉!!分かります😂我が家もごちそうとなると肉率高いです✨お寿司もいいですよねえ☺️

• 2月11日
ママリ

お寿司、焼肉、ホテルのブュッフェ、スイーツブュッフェなどでしょうか😋

• あんず

あんず

ブュッフェ行きたいです❣️先月遠出して行く予定だったのに、家族全員体調崩して行けませんでした💦
    リベンジしたいです🥹

• 2月11日
mi♡🦖mama

お寿司、焼肉、ステーキ、ケーキ、お刺身ですかね🤔

• あんず

あんず

どれもいいですね💕食後のケーキは絶対買おうって決めました🥰

• 2月11日
おせんべ

1ポンドステーキ🥩💕
分厚い肉にかぶりつくのが最高です🍷♫

• あんず

あんず

1ポンド⁉️もはや大きさが想像つかないですが😂分厚いお肉は元気になれそうですね😍

• 2月11日
ST

外食ならお寿司ですねー!
家で食べるならフライドポテトとステーキがいいです😆

• あんず

あんず

えっ😳実は家でステーキ焼いて、子どもが好きなフライドポテト(その他もろもろ)用意しようかってことで決まったんです❣️予言!?って思ってめちゃくちゃびっくりしました😂

• 2月11日
  • ST

ST

え!そうなんですね😁
    こちらはフライドポテトも普通に大人の私が食べたいんですけどね🤣笑
    久しぶりの一家団欒楽しんでくださいねー🩷

• 2月11日
  • あんず

あんず

私もポテト大好きです😍子どもはステーキより断然ポテト!って感じなので、明日は大人はやや控えめに食べます笑 
    ありがとうございます✨楽しみます〜🥰

• 2月11日