※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

カバーオール被るタイプの奴を買い足したいけど、おすわり上手になって…

カバーオール被るタイプの奴を買い足したいけど、おすわり上手になってきたし今から買うならセパレートの服の方が良いのかなぁ🤔でもカバーオール可愛いんだよなぁ笑

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

カバーオール2歳まで着せてましたよ〜☺️
1人目保育園もあったので4ヶ月すぎからセパレートにしたんですがやっぱり赤ちゃんのうちしか見れない可愛さを…と自宅保育なのもあり結構長く着てましたꉂ🤭
歩き出してからのお出かけはセパレートのがオムツ替え楽でしたがパジャマやルームウェアとかちょっと買い物くらいならカバーオールおすすめです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーオールは赤ちゃんらしくて可愛いですよね☺️
    まだずり這いとかしかしてないし歩き出すのはまだまだ先なので暫くはカバーオール活躍しそうですね!
    安心して買い足すことにします☺️
    (というか、持ってるカバーオールが軒並み前開きでお風呂上がりが毎回大変なので、早く買い足さなきゃ😂)

• 7時間前