コメント
ママり
集中してたら5歳でも振り向かないですよ🥺
振り向く時があるなら◯でいいと思います
ちゃむ
集中してる時は振り向かないですよ!!大人ですら集中してると聞こえない時ありますしね!
振り向く時があるならOKです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も振り向かない時あります🤣
ありがとうございます!- 2月11日
ママり
集中してたら5歳でも振り向かないですよ🥺
振り向く時があるなら◯でいいと思います
ちゃむ
集中してる時は振り向かないですよ!!大人ですら集中してると聞こえない時ありますしね!
振り向く時があるならOKです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も振り向かない時あります🤣
ありがとうございます!
「1歳半」に関する質問
今週末土曜日から家族旅行にら行く予定です。 5歳と1歳半。 家族旅行にはなかなか行くタイミングがなく、今年も初めてです。 旦那は単身赴任で週末に向けて帰ってきます。 旦那が先週金曜日から咳がひどく出るようにな…
1歳半検診で見られる「𓏸𓏸はどこ?」に対しての指差しは、いつくらいから出来ますか?? 発語は現在20個程、積み木も1歳前にできるようになり その辺は心配してないのですが、「𓏸𓏸はどれ?」の指差しがまだ出来ません😢 …
生後11ヶ月半の息子がいます。知的、発達障害を疑っています。 人見知り、後追いが全くなく、模倣(バイバイ、パチパチ等)も一つもできません。もちろん指差し発語もありません。言語理解もありません(だめ、おいで等)。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほっとしました🥲
ありがとうございますー!!