※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりがある中で、旦那が祝日も働いているため、娘を一人で遊ばせている状況について悩んでいます。自分は寝たいのに、娘は昼寝しない様子です。

つわりvsワンオペの休日😭
旦那の会社には祝日の概念ありません

朝からほとんどYouTube流しっぱだし1人で遊ばせてて申し訳ない😭

わたしは寝たくて寝たくて仕方ありませんが娘は疲れなくて昼寝しなそうです

コメント

🍨

わかります!

私も下の子妊娠の時につわりでずっと寝ていました。
その時はずっと録画を見せていました!
保健所?の方と話をする機会がありその方も今は仕方ない!そう言う時期だからと、励ましてくださいました^ - ^

寝る時やYouTube見せる時も近くにいてあげるだけで十分だと思います(^^)

• ままり

ままり

お返事遅れました、ありがとうございます😭
    娘も小さいながらに妊娠に対して何か察してる?ところはあるように感じるので、できる限りで寄り添ってあげたいなと思います😭

• 2月13日
Rie

私もワンオペでーす😭😭😭

吐きまくってます😭😭😭

• ままり

ままり

お返事遅れました、つらいですよね😭
    すでに4人もお子さんいらっしゃるんですか、、!?
    自分とは次元が違いすぎてすごすぎます😭

• 2月13日
マロンママ🧁

わたしも🥲
現在進行形でおやつとYouTube与えてわたしはベッドで横になってます🥲
ごめんね、って思うけど仕方ないですよね。。

もうすぐ幼稚園が始まり早寝早起きさせたいのに
疲れて寝かせてあげれないから深夜まで起きててもうみんなぐちゃぐちゃです😩

• ままり

ままり

お返事遅れました、つらいですよね😭
    具合悪い中夜中まで付き合うのもしんどすぎますね、、💦
    お互い早くつわり治ることを祈るばかりです😢

• 2月13日