はじめてのママリ
近々会社員からフリーランスになる(副業を本業にする)予定で、開業届が要るのかどうか分からず保育園に相談したのですが、その時は「現在の副業でのお仕事で収入を得ておりそれを証明出来る手段があるなら大丈夫だと思います」という言われ方をされました。
恐らく私の市では開業届+ある程度の収入が無いとダメっぽいです💦
はじめてのママリ
近々会社員からフリーランスになる(副業を本業にする)予定で、開業届が要るのかどうか分からず保育園に相談したのですが、その時は「現在の副業でのお仕事で収入を得ておりそれを証明出来る手段があるなら大丈夫だと思います」という言われ方をされました。
恐らく私の市では開業届+ある程度の収入が無いとダメっぽいです💦
「開業」に関する質問
久しぶりにママリに帰ってきました😅 メンタルやられているので批判や心無いコメントは控えていただけるとありがたいです….。 何度かこちらで質問させていただいて中々進展しなかったのですが、私には低収入の激務な仕事…
皆様だったら、どっちの眼科いきますか?? 娘が不同視と指摘され半年前からメガネになりました その時、メガネにするための検査などした眼科は自宅用から近く30年位前から建っていて、先生もベテラン。70歳前の先生で、…
社労士資格で働かれている方いらっしゃいますか? 差し支えなければ教えてください🙇♀️🙏 ①開業・企業内どちらでの勤務か ②年収 ざっくりで大丈夫です! ③子育てとの両立はしやすいか よろしくお願い致します🙌 社会保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント