サプリ・健康 お菓子が止まりません。3週間前に授乳をやめて完ミにしました。妊娠中か… お菓子が止まりません。 3週間前に授乳をやめて完ミにしました。 妊娠中から産後まで甘いものを控えていたためか、 お菓子に伸びる手が止まりません。 この3週間主食がおやつなんじゃないかというくらい食べてます。 そろそろ体重も健康面も気になるので、できるだけ控えたいですが、ついつい手が伸びちゃうんです。 バレンタイン近いから美味しそうなお菓子いっぱい出てて、我慢するとストレスだし… どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2月11日 お気に入り 1 授乳 おやつ 体重 産後 妊娠中 お菓子 健康 完ミ バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、私血糖上がったのできをつけて 2月11日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント