※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

離乳食でキャベツやトマトを使ったかどうか教えてください。キャベツは高いので悩んでいます。

離乳食の時にキャベツはやらなかったとか、トマトはやらなかったとかありますか?

トマトはやるとして、キャベツ高いしなーとか考えてしまってます笑

コメント

けろけろけろっぴ

やってないです笑   

• ママリ

ママリ

やらなかったからアレルギーになるとか、今後食べないとかないですよね( ˙꒳​˙ )

• 2月11日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

わたしのところはなかったですが全員ならないとは限りません🥲

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

そうですね、ありがとうございます🙇‍♂️

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

うちの子たちの時はまだ高くなかったので基本的なのはやりました。でも今回の感じが続くなら下の子は初期ではやらないですね🤣
初期に離乳食のために買うというよりいつか大人がお好み焼き食べたりする時についでにとったり、千切りキャベツをサラダとか添え物とかのために買った時に一緒にやると思います。