コメント

ママリ
うちはコロナって言われた日に小児科で書いてもらいました!
息子が早退してきて保育園から可能性あるからって登園許可書の紙を渡されてそれを持って小児科に行きました!
意見書が欲しいといえばくれるかなと思いますがお金取られるかもです!
ママリ
うちはコロナって言われた日に小児科で書いてもらいました!
息子が早退してきて保育園から可能性あるからって登園許可書の紙を渡されてそれを持って小児科に行きました!
意見書が欲しいといえばくれるかなと思いますがお金取られるかもです!
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月の娘がトイトレをする気がありません 一年以上前から1日数回は保育園や家でトイレで排泄できています。2人目を妊娠した頃行きたがらなくなり今に至ります、、、保育園でもトイレに行きたくないという時がありま…
個人事業主です。 保育園の現況届の1ヶ月の就労日数ってどういうことですか? 1週間の就労日数は分かりますが毎月勤務日数変わるのでなんで書けばいいのかわかりません💦 直近3ヶ月の勤務実績書くところがあるのでそれの平…
11ヶ月の子供が結膜炎になり、眼科受診しまして、うつらないものとは言われましたが、保育園で数週間前に同じ園の子でうつらない結膜炎と診断され、再度受診したら流行り目だったとのこと、登園しないでほしいとのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
言われた日に書いてもらえたんですね!!
できれば早目に貰いたいなと思ったのですが、病院に聞いてみます❗️