※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自分の自己肯定感低いせいで転職したい気持ちは大いにあるのに失敗が怖…

自分の自己肯定感低いせいで転職したい気持ちは大いにあるのに失敗が怖い、周りの人と上手く行けるのかが不安すぎて転職の1歩がでない。周りのママ友は転職にスグ行動出来て皆凄いなって思う。
過去に派遣で行った事務は人が嫌すぎて即リタイアしたし自分にそもそもできる仕事って言ったら同じ作業を黙々としてるのが合うぐらい。私と同じような人達は皆どんな仕事してるんだろ。正社員希望で私と同じ様な方どんな仕事してるか教えてください🙏

コメント

ママリり

介護してます!私も転職が怖くてウジウジウジウジ…ズルズル引っ張って16年勤めたけど給料を考えてやっとこさ転職しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    16年務めたんですね!凄すぎます😳
    新しい職場って人間関係が1番気になってしまうのと時分にスキルがないので出来る仕事限られてるなあって感じです😮‍💨笑

• 9時間前