コメント
ママリり
介護してます!私も転職が怖くてウジウジウジウジ…ズルズル引っ張って16年勤めたけど給料を考えてやっとこさ転職しました!
ママリり
介護してます!私も転職が怖くてウジウジウジウジ…ズルズル引っ張って16年勤めたけど給料を考えてやっとこさ転職しました!
「正社員」に関する質問
正社員6年目、20代です。 保育士で一歳の子を預けて1年間だけ時短勤務をしています。 元々転職したいな〜という気持ちもあり、 でも育休もらったからには復帰して数年働いたら辞めるのが波風たた無いと思うのですが、ど…
お子さん、保育園ですか?幼稚園ですか? 迷ってます!😰 同じ会社の正社員同士の夫婦です。 私は時短勤務で、5時間45分勤務ですが、 自宅から会社が遠く、通勤時間は 朝は55分ほど、 夕方は45分ほどかかってます。 そし…
小3息子、自分のことばっかりで嫌になります。 子どもだから仕方ないと思おうともしますが、自分が同じ年の頃はもっと家族や祖父母、親のことも考えられたと思うのですが、、、小3の男の子なんてこんなもんですか? 宿題…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
16年務めたんですね!凄すぎます😳
新しい職場って人間関係が1番気になってしまうのと時分にスキルがないので出来る仕事限られてるなあって感じです😮💨笑