子育て・グッズ 男の子って大をした時、拭く時どうやって吹いてますか?女の人の場合、後… 男の子って大をした時、拭く時どうやって吹いてますか? 女の人の場合、後ろから前に拭くと膣炎になるかもしれないですよね? 男の場合は後ろから前に拭いても大丈夫なのでしょうか? 息子が後ろに手を回して拭くのが大変そうで、前から手を入れて吹かせるか悩んでます 最終更新:7時間前 お気に入り 男の子 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だけどタマタマに付いたりします😂 旦那が後ろから拭いてるので後ろで教えました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦やはり後ろの方が良さそうですよね! 繰り返して慣らしていこうと思います✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦やはり後ろの方が良さそうですよね!
繰り返して慣らしていこうと思います✨