その他の疑問 小学生になる娘が自由に作れるLEGOのおすすめはありますか? 4月から小学生なんですがLaQとか好きで 最近イオンでLEGOよく遊ぶんで 買いたいなあと思うんですが、 どうぶつの森とかプリンセスとか 出来上がるものが決まってる?ようなタイプしか ないのでしょうか?💦 初心者はどう言うのがオススメですか? 娘の性格上ルールに従って作るより 自由に作る方が好きです! 最終更新:2025年2月11日 お気に入り イオン オススメ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり LaQならベーシックやボーナスセット、LEGOならクラシックを買うと良いと思います! うちも最初はそちら買って、プリンセスなどのテーマのものは後で興味あるの買い足したりしてます。 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クラシックというのがあるのですね🫶 まずはそちら買ってみます💖 2月11日 はじめてのママリ🔰 プリンセスなどのLEGOが混ざるとダメとかありますか? そのパーツのブロック探し出さなきゃいけないとか💦笑 2月11日 ままり テーマのやつはそれだけでまずは組み立ててます。そのあと普通のと組み合わせて遊んだりしてます。 最初から他のと混ぜちゃうと最初の組み立てがちょっと大変かなと思います💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クラシックというのがあるのですね🫶
まずはそちら買ってみます💖
はじめてのママリ🔰
プリンセスなどのLEGOが混ざるとダメとかありますか?
そのパーツのブロック探し出さなきゃいけないとか💦笑
ままり
テーマのやつはそれだけでまずは組み立ててます。そのあと普通のと組み合わせて遊んだりしてます。
最初から他のと混ぜちゃうと最初の組み立てがちょっと大変かなと思います💦