コメント
ママリ
完治しそうにない感じなら、喘息、咳喘息とかも考えられますから行きます!
ママリ
完治しそうにない感じなら、喘息、咳喘息とかも考えられますから行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園入園にあたって母乳育児をどう続けていますか? 10月からフルタイムで復帰を考えていて、その時息子は6ヶ月で離乳食もおそらく始まってると思うのですが、みなさんは母乳をどうやって続けていますか?それとも徐々…
8月11日から育休が始まります! このことって保育園に伝えるべきですか? というのも、産後休暇の間は義両親が仕事終わりに年少の子を迎えに行ってくれたり(18時前後) 時々旦那が行ったり…って感じでした。 保育園…
お受験幼稚園というほどではないが、私立で附属がある幼稚園を満3歳児クラスを受験予定です。 幼稚園の説明会に行ったときのことです。 ・10人ちょっと参加しており子連れは4組ほどでした。 (子供を預けて参加すること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子は喘息ですが、基本は朝とかくらいです💡
はじめてのママリ🔰
喘息とか咳喘息ってもっと頻度が多いイメージでしたが、そういうわけじゃないんですね💦