※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との行為について※不快な言葉含みます。旦那と行為をする際に、奥に…

旦那との行為について
※不快な言葉含みます。

旦那と行為をする際に、奥に当たると痛い時がたまにあります。その際終わった後トイレに行くとおりものナプキンに少し血がついている時もあります。

奥に当たるのは子宮かなと思うのですが、当たっても痛くない時もあります。
これは排卵も関係していますか?

出血はほとんどないですが今回は少し血がついていて
今までにもあるのですがダラダラ出るわけでもなく。

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵が近づくと子宮が下に下がってくるので旦那さんがいつもの感覚で動いてしまうと痛いと思います!
私も昔同じ事があったので気になり調べたらそうゆう事でした。
出血に関しては続くようで無ければ問題はないと病院で言われましたよ!
なので排卵が近い時は排卵日近くて子宮下がってきてるからいつもより優しめで浅くして欲しいと旦那さんにお願いした方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮ぐ下に下がるんですね!
    知らなかったのでやっぱり排卵関係あったのですね。

下腹あたりがチクチクした痛みは排卵痛ですかね😅

少し不安だったので安心しました!次から旦那にも伝えます🥹

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎月って訳ではないですがチクチク、軽いズキズキなど排卵日痛起こるときありますね!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてよかったです🥹
    ありがとうございます!

• 1時間前