ココロ・悩み 管理入院中に何をして過ごしていたのか教えてください。趣味がなく、携帯ばかり使って目が疲れてしまいました。資格の勉強を考えましたが、出産後は難しいと思い、実行できずにいます。 管理入院中、なにして過ごしていましたか?🥲 趣味もなくて携帯ばっかりで目が疲れちゃって💦 欲しい資格の勉強でもしようかと思いましたが、今始めても産まれたらそれどころじゃなくて中途半端になるよなとか思うと出来ず。。 最終更新:2月13日 お気に入り 勉強 資格 ママリ(妊娠34週目, 妊娠34週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 携帯触ったり病院の本読んでました😄 あと同室の方とおしゃべりとかしてました😀 2月11日 はじめてのママリ 名前が全然決まってなかったので名前の本を夫に持ってきてもらったりもしました 2月11日 ママリ ありがとうございます! 病院に本あるのいいですね👏🏽 個室のため孤独感がすごいです😭 2月11日 はじめてのママリ 双子ちゃんだと大きい病院ですか?妊娠中と持病で別々の大学病院に入院した事がありますが図書室みたいなところがありました📕大きい病院には多分あるハズ、、、 個室だと孤独感ありますよね💦 欲しい資格があるならサラサラっと勉強いいと思います😀勉強しようかなって思う所がまず素晴らしいですね👏私は勉強嫌い、運動制限がないのもあり病院をただウロウロもしてました😂 2月12日 ママリ 総合病院です! 図書室!あるんですかね🤔ただ私が産婦人科病棟から1人で出ることが禁止されているので、、 ネットで本でも買って届けてもらおうかなと思います🥹 在宅受験できる簡単な資格です!ウロウロして動いていないと、産後の体力にも響きますよね😭 2月13日 はじめてのママリ 私もコロナ禍で病棟から出るの禁止でした😖 同じ部屋の人は、Amazon?かなにかネットで頼んで直接病院に届けて貰ってました😂 2月13日 ママリ 直に病院に届けてもらうの強いですね🤣 2月13日 はじめてのママリ 家族からの荷物も直接受け取り禁止だったしその方すでに2ヶ月ぐらい入院してたのでやる事無さすぎて直で病院に送って貰ったのかもです🤣 2月13日 ママリ そんだけ居るとやること尽きますね🫠 本数冊買って家に届いたので後で持って来てもらいます🫡 2月13日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
名前が全然決まってなかったので名前の本を夫に持ってきてもらったりもしました
ママリ
ありがとうございます!
病院に本あるのいいですね👏🏽
個室のため孤独感がすごいです😭
はじめてのママリ
双子ちゃんだと大きい病院ですか?妊娠中と持病で別々の大学病院に入院した事がありますが図書室みたいなところがありました📕大きい病院には多分あるハズ、、、
個室だと孤独感ありますよね💦
欲しい資格があるならサラサラっと勉強いいと思います😀勉強しようかなって思う所がまず素晴らしいですね👏私は勉強嫌い、運動制限がないのもあり病院をただウロウロもしてました😂
ママリ
総合病院です!
図書室!あるんですかね🤔ただ私が産婦人科病棟から1人で出ることが禁止されているので、、
ネットで本でも買って届けてもらおうかなと思います🥹
在宅受験できる簡単な資格です!ウロウロして動いていないと、産後の体力にも響きますよね😭
はじめてのママリ
私もコロナ禍で病棟から出るの禁止でした😖
同じ部屋の人は、Amazon?かなにかネットで頼んで直接病院に届けて貰ってました😂
ママリ
直に病院に届けてもらうの強いですね🤣
はじめてのママリ
家族からの荷物も直接受け取り禁止だったしその方すでに2ヶ月ぐらい入院してたのでやる事無さすぎて直で病院に送って貰ったのかもです🤣
ママリ
そんだけ居るとやること尽きますね🫠
本数冊買って家に届いたので後で持って来てもらいます🫡