コメント
はじめてのママリ
携帯触ったり病院の本読んでました😄
あと同室の方とおしゃべりとかしてました😀
はじめてのママリ
携帯触ったり病院の本読んでました😄
あと同室の方とおしゃべりとかしてました😀
「ココロ・悩み」に関する質問
4才双子の娘。 次女の方が小さい頃から育てにくく、 癇癪、自傷行為(頭を床に打ち付ける)があり、 保育園の先生から愛着障害では?と言われ、 何日も自分を責め泣き続けました。 発達障害の不安もあり、 本日テストを受…
妊娠して親友と気まずくなりました。 あるあるでしょうか? モヤモヤをどうにもできずご相談です🥲 同い年で20年以上の付き合い、家族のような存在の親友がいます。奇跡的に結婚のタイミングも同じで何でも話す仲でした。…
この人と本当に結婚して良かった! と思っているママさん、 そんな素敵な旦那さまについて どのような性格や普段の行い、態度や言葉など 教えていただけませんか😭!!! 男の人に対して どうしてもマイナスな想像をして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
名前が全然決まってなかったので名前の本を夫に持ってきてもらったりもしました
ママリ
ありがとうございます!
病院に本あるのいいですね👏🏽
個室のため孤独感がすごいです😭
はじめてのママリ
双子ちゃんだと大きい病院ですか?妊娠中と持病で別々の大学病院に入院した事がありますが図書室みたいなところがありました📕大きい病院には多分あるハズ、、、
個室だと孤独感ありますよね💦
欲しい資格があるならサラサラっと勉強いいと思います😀勉強しようかなって思う所がまず素晴らしいですね👏私は勉強嫌い、運動制限がないのもあり病院をただウロウロもしてました😂
ママリ
総合病院です!
図書室!あるんですかね🤔ただ私が産婦人科病棟から1人で出ることが禁止されているので、、
ネットで本でも買って届けてもらおうかなと思います🥹
在宅受験できる簡単な資格です!ウロウロして動いていないと、産後の体力にも響きますよね😭
はじめてのママリ
私もコロナ禍で病棟から出るの禁止でした😖
同じ部屋の人は、Amazon?かなにかネットで頼んで直接病院に届けて貰ってました😂
ママリ
直に病院に届けてもらうの強いですね🤣
はじめてのママリ
家族からの荷物も直接受け取り禁止だったしその方すでに2ヶ月ぐらい入院してたのでやる事無さすぎて直で病院に送って貰ったのかもです🤣
ママリ
そんだけ居るとやること尽きますね🫠
本数冊買って家に届いたので後で持って来てもらいます🫡