コメント

はじめてのママリ
携帯触ったり病院の本読んでました😄
あと同室の方とおしゃべりとかしてました😀
はじめてのママリ
携帯触ったり病院の本読んでました😄
あと同室の方とおしゃべりとかしてました😀
「ココロ・悩み」に関する質問
※つぶやきです※ 上の子が療育に通い始めて半年 かなり語彙力も増えて会話らしきものが今まで良くて1ターンだったのが、調子いい時は3ターンくらい出来るようになってきました🥹 基本は2ターンだけど…🤣 ただ親だからこ…
コミュニケーション取るのが得意、好きって方🙋 どういう気持ちで話してますか??🤔 相手のこと知りたいなとか思ってますか??🥺 旦那は割とコミュ力ある方だと思うんですが、そんな旦那が「相手がどんな考え方をしてるの…
娘の保育園の担任の先生についてです。 うちの娘は園での様子を事細かに報告するタイプで、お風呂や寝る前に今日〇〇したー、や〇〇ちゃんと遊んだーなど話してくれます。担任の先生のことも、新学期すぐは優しいと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
名前が全然決まってなかったので名前の本を夫に持ってきてもらったりもしました
ママリ
ありがとうございます!
病院に本あるのいいですね👏🏽
個室のため孤独感がすごいです😭
はじめてのママリ
双子ちゃんだと大きい病院ですか?妊娠中と持病で別々の大学病院に入院した事がありますが図書室みたいなところがありました📕大きい病院には多分あるハズ、、、
個室だと孤独感ありますよね💦
欲しい資格があるならサラサラっと勉強いいと思います😀勉強しようかなって思う所がまず素晴らしいですね👏私は勉強嫌い、運動制限がないのもあり病院をただウロウロもしてました😂
ママリ
総合病院です!
図書室!あるんですかね🤔ただ私が産婦人科病棟から1人で出ることが禁止されているので、、
ネットで本でも買って届けてもらおうかなと思います🥹
在宅受験できる簡単な資格です!ウロウロして動いていないと、産後の体力にも響きますよね😭
はじめてのママリ
私もコロナ禍で病棟から出るの禁止でした😖
同じ部屋の人は、Amazon?かなにかネットで頼んで直接病院に届けて貰ってました😂
ママリ
直に病院に届けてもらうの強いですね🤣
はじめてのママリ
家族からの荷物も直接受け取り禁止だったしその方すでに2ヶ月ぐらい入院してたのでやる事無さすぎて直で病院に送って貰ったのかもです🤣
ママリ
そんだけ居るとやること尽きますね🫠
本数冊買って家に届いたので後で持って来てもらいます🫡