子育て・グッズ こどもが38℃の熱があります😭昨日から胃腸炎で嘔吐は治りましたが昨日の… こどもが38℃の熱があります😭 昨日から胃腸炎で嘔吐は治りましたが昨日の夜から熱が出てます。 熱があるからか寝がちなのですが、こういう時は寝たいだけ寝かせてしまっていいんですかね? 最終更新:2月11日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 寝たいだけ寝かせるので大丈夫です! 寝るのが1番の薬です! 2月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! もうグズグズで機嫌悪くてずっと抱っこです😭 食べる時以外はほぼ寝ちゃってます。 早く良くなるように寝たいだけ寝かせてあげたいと思います! ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もうグズグズで機嫌悪くてずっと抱っこです😭
食べる時以外はほぼ寝ちゃってます。
早く良くなるように寝たいだけ寝かせてあげたいと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨