はじめてのママリ
気にすぎて胃が痛いくらいでなんにも無かったです!

はじめてのママリ🔰
そわそわする時期ですね🥹💗
私も今回の妊娠がわかった生理予定日前は、いつものイライラがなく穏やかでした😳✨あと高温期10日目にいつもの生理前とはちがう胸の張りがありました!この日だけでしたが😂
赤ちゃん来ていますように✨

ひな
2人目の時は生理予定日すぎても何も症状ありませんでした🥺妊娠してない時に気にしすぎて気持ち悪くなったりしましたが😂
はじめてのママリ
気にすぎて胃が痛いくらいでなんにも無かったです!
はじめてのママリ🔰
そわそわする時期ですね🥹💗
私も今回の妊娠がわかった生理予定日前は、いつものイライラがなく穏やかでした😳✨あと高温期10日目にいつもの生理前とはちがう胸の張りがありました!この日だけでしたが😂
赤ちゃん来ていますように✨
ひな
2人目の時は生理予定日すぎても何も症状ありませんでした🥺妊娠してない時に気にしすぎて気持ち悪くなったりしましたが😂
「生理予定日4日前」に関する質問
生理予定日4日前からフライング検査をし、薄ら陽性反応を確認してソワソワしてましたが、本日生理予定日から2日遅れて生理がきました。 少し期待してしまっていた分かなり落ち込みます、、😣😭 おそらく、化学流産と思うの…
妊娠検査薬のタイミングについて 1人目も2人目も生理予定日4日前ではっきり陽性反応出ているのですが、2人目出産後から毎月生理予定日から3日4日経ってから生理が来ます。 この場合生理予定日4日前に検査薬しても線でな…
検査薬でます😓 最終行為日から12日目の朝に、この濃さで陽性出ました。誤陽性とかってありえますか..?💦 すぐに病院行った方がいいですか?生理予定日4日前でかなりのフライングです。
妊活人気の質問ランキング
コメント