その他の疑問 生理前の甘いもの欲がハンパないです!みなさんどう抑えてますか?昨日は… 生理前の甘いもの欲がハンパないです! みなさんどう抑えてますか? 昨日はバレンタイン用のチョコ5つと他にもチョコを3つぐらい食べました。 今朝もキャラパキミニを2つ、カントリーマウム2つ、他のチョコ1つ食べました。 チョコ欲抑えたいです😂 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 生理前 バレンタイン ママリ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もあれば食べちゃいます。 買わないようにしてるんですが、甘いもの食べたい!ってなっちゃいます😂 2月11日 ママリ やっぱりなりますよね。 無理でした~😆 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりなりますよね。
無理でした~😆