コメント
たろうまる。
娘の寝てる横でしてます😂笑
たまに起きて中断もあります😳
ニコニコ☆
横でするのは気がひけるので
1階のリビングでしてます(*^^*)
-
なつみ
そうなんですね~リビングで!
そこら辺もざっくばらんに旦那さんと話し合ったほうがいいですよね…- 5月15日
たろうまる。
娘の寝てる横でしてます😂笑
たまに起きて中断もあります😳
ニコニコ☆
横でするのは気がひけるので
1階のリビングでしてます(*^^*)
なつみ
そうなんですね~リビングで!
そこら辺もざっくばらんに旦那さんと話し合ったほうがいいですよね…
「夫婦」に関する質問
引っ越し祝い何もらったら嬉しいですか? 小学校からの友達で最近家を購入。 引っ越し祝い何がいい?と聞くといらないと。 友達は夫婦と子供1.犬1.猫1と住んでいます。 断捨離する子なので無駄なものはいらないタイプ …
息子の通ってる園に、送迎の時に必ず近寄ってきて周りをウロウロする女の子がいます。 最初は「おはよう」など声を掛けていましたが(これはその子だけじゃなく誰に対してもしてます)、毎日毎日寄ってくるので最近はウザす…
人それぞれだと思いますが、里帰りってどのくらいするものですか?どのくらいだと、いやいや長くない?と思いますか?または、どれだけ長くても長いとは思いませんか? 私自身は実家が激近&夫婦で2年ほど同居していたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつみ
そうですよね、ぐずったら中断しますよね(^^;
ちなみに産後どのくらいで再開しましたか?!
たろうまる。
うちは一ヶ月検診のあと割とすぐでした😓
もちろんローション必須ですよ😅
なつみ
ローション!やっぱ痛いんですね(T_T)ありがとうございます!