その他の疑問 チョコのカカオについて!バレンタインで娘がお友達に作るチョコレートを… チョコのカカオについて! バレンタインで娘がお友達に作るチョコレートを業務用で買いましたが、カカオが58パーセントでした💦 少しほろ苦?かな程度ですが、新しく買いに行こうかどうしようか迷ってます😇 子ども用(3歳から小学生のお友達)としてはカカオ少し高めですよね?😭 最終更新:2月11日 お気に入り 3歳 友達 バレンタイン はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供用なら買い直します🥲 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭買ってきます!!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭買ってきます!!!