※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供と始めてのディズニーランドに行こうと思います。基本、アトラクシ…

子供と始めてのディズニーランドに行こうと思います。基本、アトラクションは乗らずショーとかシアター系だけ見て回ろうと思います。

私の両親と平日に行こうと考えていたのですが、夫も行けるかもと言っていて、夫が行くなら土曜日なんですが、土曜日だと混みますか?ちなみに4/19の予定です💦

夫はやっぱり行かなくても良いかなと曖昧で、今回行かないなら平日の方がいいでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

土曜日は混みます!
19は4月8日からドナルドのパルパルーザ始まって2週目の土曜日なので、普通に混むかと🤔
あと新学期始まって落ち着いた時期だと思うので混むかなぁ、と予想します!
平日でももう最近は混んでる日も多くて予想はあまりできませんが、グッズ発売日は平日に設定されていることが多く、その日は平日でも激混みのことが殆どなのでイベント情報やグッズ発売日も合わせてチェックすることお勧めします!