妊娠・出産 寝れないよーって方。お話ししませんか?32週、2人目。6年ぶりの妊娠出… 寝れないよーって方。 お話ししませんか? 32週、2人目。 6年ぶりの妊娠出産。 まだフルで仕事をしていて、夫は手伝おうとしてくれますがひとつひとつ指示しないと動けないタイプ。 最近はその姿見るだけでもイライラ。 横で普通に寝ているの見るだけでも、イライラ。 何か一つでも当てはまれば、ぜひコメントください⑅︎◡̈︎* 最終更新:2月11日 お気に入り 1 妊娠32週目 妊娠 夫 出産 2人目 am-mama(妊娠33週目, 6歳) コメント yaya 私も寝れませんww 妊娠はしていませんが、息子二人育てる母ちゃんです👦🏻👦🏻 2月11日 am-mama 男の子2人のママさん! 毎日おつかれさまです♡ 2月11日 yaya ありがとうございます😊 上のお子さん、年長さんですか? 2月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am-mama
男の子2人のママさん!
毎日おつかれさまです♡
yaya
ありがとうございます😊
上のお子さん、年長さんですか?