にゃーこ
痛いですよね💦私もよくかかとあげながら痛みに耐えて授乳していました💦💦
私の場合はピュアレーンと桶谷式の母乳マッサージに通っていました。
産科でも母乳相談や母乳外来があるところで診てもらうこともできると思います!
はじめてのママリ🔰
本当は良くないけど、誤飲に気をつけながら損傷部分にキズパワーパッド貼ると楽になりました。
あくまでも自己責任です
にゃーこ
痛いですよね💦私もよくかかとあげながら痛みに耐えて授乳していました💦💦
私の場合はピュアレーンと桶谷式の母乳マッサージに通っていました。
産科でも母乳相談や母乳外来があるところで診てもらうこともできると思います!
はじめてのママリ🔰
本当は良くないけど、誤飲に気をつけながら損傷部分にキズパワーパッド貼ると楽になりました。
あくまでも自己責任です
「母乳量」に関する質問
2ヶ月になったばかりの子がいます。 完母ですがさっきお風呂で絞ってみたら最初は6〜7本くらいぴゅーっと出ますがその次2本、1本と減り3絞りくらいで滲む程度しか出ていません。 これ赤ちゃんは全然飲めてませんよね😭 …
産後6日目なのですが、息子がNICUにいるため昨日私だけ退院してきました。 なるべく3時間おきに搾乳していて、病院では産後4日目から電動搾乳器で1回20~25とれていて 昨日退院してからは、電動搾乳器をネットで頼んでい…
夜だけミルクを足している完母寄り混合の方、いつ・どれくらい飲ませてますか?? 生後半月経ち、夜(早いと19時台〜2時くらい)寝てくれません。 退院後は今のところ完母で2〜3時間おきにおっぱいを飲んでます。 日中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント