にゃーこ
痛いですよね💦私もよくかかとあげながら痛みに耐えて授乳していました💦💦
私の場合はピュアレーンと桶谷式の母乳マッサージに通っていました。
産科でも母乳相談や母乳外来があるところで診てもらうこともできると思います!

はじめてのママリ🔰
本当は良くないけど、誤飲に気をつけながら損傷部分にキズパワーパッド貼ると楽になりました。
あくまでも自己責任です
にゃーこ
痛いですよね💦私もよくかかとあげながら痛みに耐えて授乳していました💦💦
私の場合はピュアレーンと桶谷式の母乳マッサージに通っていました。
産科でも母乳相談や母乳外来があるところで診てもらうこともできると思います!
はじめてのママリ🔰
本当は良くないけど、誤飲に気をつけながら損傷部分にキズパワーパッド貼ると楽になりました。
あくまでも自己責任です
「先生」に関する質問
幼稚園でよく叩かれる子いますか? 年少なのですが、幼稚園でしょっちゅういろんな子に叩かれます。我が子はやり返さずに、先生に都度言うので、 お迎えの時に先生から報告があります。 謝る子もいれば謝れない子もいるよ…
娘の担任の先生(女性)が苦手です🥹同じような方いますか? 苦手と感じる理由は 授業のお手伝いなどでよく学校へ行くんですが、子供たちへの指示が威圧的。1年生相手に『まだやっていいって言ってないのになんで始めてる…
満3歳時で幼稚園に行ってる息子のことです。 途中入園で、(3歳になってから)行き始めて、まだ1ヶ月弱といったところです。 幼稚園では朝は泣いてしまう事もありますが、私がいないと色々な活動に積極的で、よく話すしト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント