お仕事 保育園申請について今書類書いているのですが自分は今パートで就労中だ… 保育園申請について 今書類書いているのですが 自分は今パートで就労中だが退職予定で求職活動申告書を出して申請する予定なのですが 家庭の状況及び児童の状況の欄で 母親の状況これは就労の欄に○ではなくて求職活動に○であってますか? それとも今の現状なので就労に○ですか? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 親 パート 家庭 退職 求職 保育園申請 まるのすけ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 求職活動申告書を出すのなら求職活動にまるです。 2月11日 まるのすけ コメントありがとうございますー!!!! 危うく間違えるところでした💦 とても助かりましたありがとうございます( ; ; ) 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるのすけ
コメントありがとうございますー!!!!
危うく間違えるところでした💦
とても助かりましたありがとうございます( ; ; )