生理予定日から6日経過し、妊娠検査は陰性でした。排卵前後に努力したのに結果が出ず、周期が長くなっていることに不安を感じています。最終行為から2週間経ち、陽性になった経験がある方はいらっしゃいますか。
生理予定日から6日過ぎ、、、
見事に陰性✌️✌️こんなに遅れるのは産後初の事で
もしや、やっとか?てなったのに😭😭😭
今回はタイミング2日おきに排卵前後に頑張ったのに!!
もぉおおおおおおお!!!!!
元から周期長めの34-35なのに更に遅いなんて!!!
最終行為からも今日で2週間だし望みないよなぁ
本当頑張って私の子宮!!!
幼稚園通い始めたら不妊治療ちゃんと通います( ˇωˇ )
6日過ぎで最終行為から2週間陰性
ここから陽性なった方いますか???🥺
- ちくわ(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
回答になってないかもですが、想像妊娠みたいになっちゃって中々生理来なかったことあります💦違うこと考えたり、ツボ押ししてたら来ました😔
私も排卵ゆっくり目で周期同じくらいなので1年間でのチャンスが10回〜11回くらいしかないです😭
次こそ🧚来てくれますように✨

はじめてのママリ
回答になっていなくて申し訳ないですが、先月の私の状況や生理周期がそのまんますぎて、ついコメントしてしまいました💦
望みないなら、さっさと生理来てほしいですよね😭😭😭私の場合、仕事の山場を超えた瞬間、生理来ました🩸
-
ちくわ
本当にさっさとリセットしてほしいです🥺
今日も検査薬しましたが陰性でしたので
わかってはいるのでお願い早くリセットしてよ!ってなってます😭- 2月12日
ちくわ
ちょっとタイミング多く取れたりすると期待値上がっちゃって生理遅れるのあるあるですよね😭
周期ゆっくりだと年間でのタイミング少ないしその中でこんなに遅れるとアセアセしちゃいます😭
優しいお言葉ありがとうございます♡