ココロ・悩み 耳が痛くて病みそうです。金曜日から何も変わらず寝れない日々で病んで… 耳が痛くて病みそうです。 金曜日から何も変わらず寝れない日々で病んできてます。 1件目→土曜日受診、塗り薬、飲み薬処方、飲み薬飲んでも痛み続く 2件目→本日受診、点耳薬、飲み薬処方、変わらず、激痛で寝付けず。 アセトアミノフェンアレルギーの為、カロナールは飲めません。 +顎開かない、飲み物もストローで吸えないです。 耳鼻科2つも行って治らないとなると、他に原因があるのでしょうか😔 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 飲み物 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのままり 夫が耳の痛みから始まり、帯状疱疹になったことがありました。 もし、かゆみ、水疱ができたらすぐに病院に行ってくださいね😭 早く良くなりますように✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント