※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達のパパに手を振るのは変ではないでしょうか。授業参観で会った時、つい手を振ってしまいます。

お友達のパパさんに会って、手を振るのって変じゃないですよね?
わりと仲のいいパパさんに授業参観とかで会った時、つい手を振っちゃうんですがなんか変ですか?
パパさんに限らず誰にでも手を振っちゃいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良いならおかしくないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

んー、、
私なら配慮が足りないなと思います😓
自分の旦那が別のママから手を振られてたら嫌ですし、その様子をみた他のママもちょっとビックリすると思います💦

はじめてのママリ

私だったらちょっとモヤモヤした気持ちになりますね💦
自分がその場にいたら自分に向けられて手振ってるんだと思いますが、旦那だけだったらなんか親しすぎじゃない?!ってなります😭会釈くらいがわたし的にはいいですね…😭😉

まままる

そういう人は見たことないので、ちょっと変わってる…?ちょっと注意しとこう。と思います。

はじめてのママリ🔰

そんなことしてるママさんいたら引きますし気持ち悪いなーと思います😅

はじめてのママリ🔰

自分の旦那に手を振られていたら良い気はしませんね。
なんで?って思います。

はじめてのママリ🔰

実際にされて、距離感おかしいなと思って距離取りました。

クロ

会釈でよくないですか?

はじめてのママリ🔰

その仲良いパパさんの奥さんと主さんの関係にもよりますが、私も手振っちゃうと思います!

こなん

手を振るというよりも会釈して一言二言かわすくらいにしてます!

仲良いパパさんがキーワードの質問なのに気持ち悪いとか言われても、、ですよね🥹

3kidsママ

もし私の夫が手を振られたとして…私も仲の良いママ友なら良いのですが、仲良くない人だと、いつどこでそこまで仲良くなったのかって疑ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰

学生ならまだしも、大人の友人の待ち合わせ以外で手を振るって自分をよく思ってほしい、自分を認識してほしいという自己PRにもなるので、パパママ界隈だと挨拶の方が礼儀があって好印象かなとおもいます🥺あんまり手振ってる人いないですよねー…

はじめてのママリ🔰

たぶーかなとおもいますね。