コメント

チィチィ君
maさんはエライ❗️ちゃんと義母にも送るなんて、尊敬します👮
そんなものですよ😊
内助の功です。
義母さんもちゃんと分かっていると思いますよ🙆

豆っち
義母なんてそんなもんです😥
息子から貰ったと思いたんでしょう☝️
来年から送らなければ良いですよ(笑)
-
ma
来年からはスルーします(笑)
関係ないときばかり電話やラインが来ていたので、いやいやいや今回はするべきだろ...って思いました😅- 5月15日

りおた
むかつきますね!電話やお礼を言いやすいのは息子かもしれませんがせめてお嫁さんにもよろしくねって一言あるのが普通ですよね。
お義母さんや旦那さんには
こんな気が利くお嫁さんもったいない!と思ってしまいました。
-
ma
お優しいお言葉ありがとうございます😭仲良い方ではないですが、こういう時くらいは連絡すべきじゃ?と思いました。気を使ったつもりだったのに義母も旦那も何様だー💢💢😢
- 5月15日

みみとも⌒☆
それはひどいですね‼
私もかなり気にする性格なのでそれは気になります!!(´д`|||)
お金を管理してるのは女なのに…
うちは昨日うちに呼んで義母と私と主人でお茶したんですが,さんざんありがとうと言って帰ったのに帰ってプレゼントを開けてからも感想と喜びのメールをくれました☆(*ToT)
-
ma
素敵なお義母さんですね😢✨羨ましいです。
こんなんなら節約したいし送らなきゃ良かったし娘がぐずってて大変な買い物だったので時間返して欲しいです😊笑
来年からはしません。あーもー本当に嫌い!!💢笑
すみません🙇🏻🙇🏻- 5月15日
-
みみとも⌒☆
しかも米10㎏やら大量の缶ジュースやら色々持ってきてくれまして…
うちは今節約しているので1000円のプレゼントだったのに,逆に得してしまいました‼(*ToT)
ご主人は気持ちを分かってくれてますか??
それがないならイライラするだけだからもうあげない方がいいですよね★
ぐずって大変な買い物だったのに悲しいですね…(ノ_<。)- 5月15日
-
ma
気の利くお義母さんですね✨そんなお義母さんなら大切にしようと思えるんですが😅
分かってなかったので爆発してさっき言ったら謝ってきました🙄!!親子でバカにされた気分なのでしばらく許しません😊出張でしばらく会わないので清々しいです💓笑- 5月15日
ma
ありがとうございます😢何かムカついて😅
関係ないときばかり電話来たりするので頭にきました。