※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

育休中にダイエットを始めたが、食生活を改善しても体重やサイズが変わらず、春の仕事復帰に不安を感じています。

半年前から超ゆるくダイエット始めました。

子供が昼寝してる間に出来る筋トレやストレッチしてますがウエスト、もも周り、二の腕まわり何も数値変わりません😂😂
育休中なのですが半年前までは昼ごはんはカップラーメンや冷凍チャーハン、3時のおやつ必ず食べてましたが
今は昼ごはんはサラダチキンと味噌汁だけ、おやつ無し、筋トレもストレッチもしてるのに…

半年前までそんな食生活で運動も皆無だったので、春までには2、3キロ痩せれる気がする!とか思った自分がバカでした。
春から仕事復帰なのでクローゼットの制服が入るか不安です😂😂

コメント

いちご

16時間ダイエットは確実に痩せますよ❤️
3ヶ月で5キロ痩せました❤️

ぷに

うちの旦那がダイエットしてますが、とにかく、一日の摂取カロリーはきちんと取ったほうがいいみたいです。 アスケンってアプリで管理してるみたいですが…旦那は半年で10キロほど痩せました。。