アレルギー検査で採血3本!嫌がって暴れるかなと思ったけど、がっちりホ…
アレルギー検査で採血3本!
嫌がって暴れるかなと思ったけど、がっちりホールド、腕押さえてもらってプスっ!と指したけど本人思ったより痛くなかったのか、泣き方がうそ泣きみたいな感じになっててわろた🤣
〇〇#%$バカぁ〜!って先生に怒りを訴えてただけで暴れなくて良かった
- みみみ(7歳)
アレルギー検査で採血3本!
嫌がって暴れるかなと思ったけど、がっちりホールド、腕押さえてもらってプスっ!と指したけど本人思ったより痛くなかったのか、泣き方がうそ泣きみたいな感じになっててわろた🤣
〇〇#%$バカぁ〜!って先生に怒りを訴えてただけで暴れなくて良かった
「先生」に関する質問
幼稚園の先生にお世話になったお礼として、予算1000円だとしたら。 (予算少ないのはスルーしてください) 何が良いと思いますか? クラスからのプレゼントなのですが、寄せ書き以外でお願いいたします✨
初産で誘発剤で出産された方、 何日ぐらいかかりましたか? 現在38週の39歳の初マタです。 38週2dの検診の時に羊水が少なめの為、 念の為、翌日から入院して誘発しましょうとなりました。 現在3dayの夜ですが、全くと…
妊娠11週目で昨日健診の時に子宮頸がん検査の為?膣の中をおそらく綿棒的なもので何かされました。 先生にも出血すると思うからナプキン当てといてねと言われ、検査が終わった後に確かに少量の出血がありました。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント