コメント
たにたに
めちゃくちゃ心配でした。
産まれるまで、ずっと心配で妊娠したこともできるだけ言いたくなかったです。
まにゃ
めちゃくちゃ心配です!
お金かかりますが、
心配なので、
来週も来ていいですか?など、
通っていた時もありました☺️笑
退会ユーザー
超分かります!!!
妊娠初期は出血してないか不安で寝る前にパンツ確認何回もしたりしてました😅
たにたに
めちゃくちゃ心配でした。
産まれるまで、ずっと心配で妊娠したこともできるだけ言いたくなかったです。
まにゃ
めちゃくちゃ心配です!
お金かかりますが、
心配なので、
来週も来ていいですか?など、
通っていた時もありました☺️笑
退会ユーザー
超分かります!!!
妊娠初期は出血してないか不安で寝る前にパンツ確認何回もしたりしてました😅
「妊娠12週目」に関する質問
12週で、頭が痛すぎます ロキソニンやバファリン飲んじゃダメですよね。分かっててもカロナール効かなすぎてもう飲んでしまいたいです。 辛すぎます。寝て起きたらもっと痛いので寝るのも恐怖です
妊娠12週、昼ごはん食べたらいつも寝てしまいます。妊娠糖尿病の可能性ありますか? 前回も妊糖ひっかかったとき、食後に強い眠気を感じてました。再検査でセーフだったのですが… 夜は22時から6時半まで寝ているのに、…
妊娠12週。つわりで今日まで休職中、明日から復帰予定です。 一昨日に茶褐色の出血あり、そこから茶おりに変わりました。 昨日受診し、絨毛膜下血腫ということで様子見。必要なら診断書も書いてくれると。 今まで安静にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
わかります🥹
毎回検診のたびにドキドキします🥺🥺