※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
子育て・グッズ

その夫婦の子供が心配です。生後4ヶ月で夜に出かけるのはどうかと思います。保育士の奥さんの判断が不安です。

なんかあの夫婦見ると子供が可哀想になる、

生後4ヶ月 夜8時ぐらいに江ノ島のキャンドルを見に行く。
生まれた時に色々あったみたいで生後1ヶ月ちょっとして退院。その次の日に クリエイトにお出かけ その次は電車でお出かけ  奥さん保育士だよね? 頭大丈夫?
私の保育園の先生だったら絶対に預けたくない

コメント

ママリ

誰だか分からないですがやばい人っていますよね...
YouTuberのある夫婦も生後数ヶ月で登山したり、初めての食材を大量に食べさせたりで何度も炎上してました😅
その奥さんも元保育士だそうです。(といっても数ヶ月働いてクビになったとか...)

• 桜

あんなになんでヤバい人っているんだろう笑 ほんと子供が可哀想です

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

たぶんその親もやばかったから止めてくれる人もいなければ、自分たちの行動がやばいと思わないんでしょうね😱
    そしてその子どももそれが普通だと思って育っていく...😭😭

• 2月11日
ふふ

保育士だから慣れてるつもりで、大丈夫っしょ!というノリがあるのかもしれませんね。

• 桜

ほんとに保育士なの?って言う発言が多いいです笑

早く指だこできないかなーとか言ってて 指だこっていいものじゃないのになって思ったり😛

• 2月11日
  • ふふ

ふふ

え😳

指だこってみんなに出来るものじゃないし、もしできてしまったら治療するものですよね?

スマホの育成ゲームみたいなノリなんですかね。

• 2月11日