雑談・つぶやき そういえば、今日バスに乗ったらいつもと違う系列のバスでいつもチャー… そういえば、今日バスに乗ったらいつもと違う系列のバスでいつもチャージして使ってるカード使えなかったからお財布見たら一万円札しか入ってなくて焦ったけど、バス停の目の前が家だから事情話してお金取り行けた😂💦運転手さんありがとう🙇♀️🚌お財布以外に1000円持っておいた方が良さそう🥺💡 最終更新:2月11日 お気に入り お金 バス Smil☻ コメント りこ わかります 私もこないだおなじ体験しました😭 2月11日 Smil☻ コメントありがとうございます😭 そうなんですか🥲? おばあちゃん👵🏻達しかバスに乗ってなかったけど恥ずかしかったです💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😭
そうなんですか🥲?
おばあちゃん👵🏻達しかバスに乗ってなかったけど恥ずかしかったです💦