家事・料理 じゃがいもについて です。1口たべたらピリピリして気のせいかなって思… じゃがいもについて です。 1口たべたらピリピリして 気のせいかなって思ってたんですけど 調べたら ダメだったみたいで。 シチューだったのですが 長男が普通に食べて 末っ子1歳がじゃがいも二口にシチューのスープを 少し食べました。。 貰って冷蔵庫に入れてたんですけど 芽も出てなくて色も悪くなくて 使ってしまいました。大丈夫でしょうか。 シチューは捨てました 最終更新:2月10日 お気に入り 夫 1歳 じゃがいも 男 冷蔵庫 スープ yuriiママ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント