妊娠・出産 まだ妊娠12wなのに仰向けになってると内側からピクピクしてる気がしてし… まだ妊娠12wなのに仰向けになってると内側からピクピクしてる気がしてしまう!! 外からお腹を触っても当然分かりませんが😂 腸の動きかもしれませんが胎動の可能性も感じてしまいます☺️ 最終更新:2月10日 お気に入り 胎動 妊娠12週目 妊娠 てて(妊娠16週目, 1歳10ヶ月) コメント りんご🔰 わかります! 私もたまに感じるのと、一度どぅるん!という今まで胎動以外に感じたことのないようなものを感じて、あれ?と思っていたところです😂 2月10日 てて 同じ方いて嬉しいです☺️ 2人目だからですかね?? 1人はまだかまだかと思ってたのに早すぎて驚いております!笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
同じ方いて嬉しいです☺️
2人目だからですかね??
1人はまだかまだかと思ってたのに早すぎて驚いております!笑