コメント

ママリ
ベビー関連のたぶんみなさん知ってる会社ですが無給です😂

ぱり
今のところ有給ですが、来年度からはどうなるか怪しいところです💦
-
あこ
年々精度が悪くなっていくことはよくありますもんね…うちもいろんな手当無くされてます😇
- 2月10日
-
ぱり
うちは無給になったらいいとこなしです!🤣🤣🤣給料も安い、非正規なのでボーナスもない、働く意味がないです😇😇😇
- 2月10日
-
あこ
うちも制度改正と謳ってますが、よくよく読むとあまり変化がなくて悲しかったです🤣
- 2月10日
-
ぱり
制度改正するたびに、改悪していくのってなんなんですかね?🤣
本当に謎で仕方ないです……上の方々はアホなのかと毎回思います😇😇😇- 2月10日
-
あこ
そうですよね。今回も離職率を下げるためという文言はありましたが…何が…変わったの…?って不思議でした🤣頑張りましょう😭
- 2月10日

さち
うちは看護休暇お金出てます!
-
あこ
良いですね🙆ありがとうございます😊
- 2月10日

りんご
病院勤務ですが、、無給です。
-
あこ
病院もですか…医療系は厳しいんですかねえ…😭
- 2月10日
-
りんご
正直、病院によります。。
有給のところもありますよ!ただうちの病院は無給ってだけで🥲- 2月10日

あこ
みなさん、ありがとうございます♪なんだよ…この制度意味ないじゃん…と落胆してましたが、意外と無給の方がいて、私も強く生きようと思えました😇
あこ
大手企業でも無給なのですね…会社の制度改正に期待してたんですけど😇残念です…