※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉一家嫌いすぎる😇義実家のそばに住んだのが間違いだった😭😭

義姉一家嫌いすぎる😇
義実家のそばに住んだのが間違いだった😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチもです(´;Д;`)
義姉さん家族はどんな感じなんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家が完成して遊びに来たとき勝手にクローゼット開けたり(義姉の旦那や子どもたち)、アポなし訪問とかあったりでもうめんどくさすぎます!😭
    義姉がメンヘラなので、義両親がほぼ子どもの面倒見てる感じで、こっちにもしわ寄せ来てて、例えば、義姉の子どもが土日はわが家のおでかけに一緒に着いてこようとするとか、うちの子と遊びたがってアポなし訪問してくるとか、本当にストレス溜まってます😖
    私からしたら赤の他人の子どもで可愛くともなんともないし、義姉しっかりしろよ〜って感じです😇

よかったらどんな感じか教えてください😭

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

隣の義実家に独身義姉が住んでます😭
甥姪が、かわいいのか、アポ無し訪問、それもベランダから。
外で遊べば出てくるし、産後1ヶ月経ってない時も授乳中でも勝手に入ってきたりと、もう限界です😵本当にここに住んだことが間違えでした。。
建てた時は都会にいたのに、突然隣に帰ってきました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベランダから!?とんでもなさすぎますね😭常識というものはないのか😱距離感おかしいのわからないんですかね…
    他人なんだから、距離感わきまえてほしいですよね💦でもそんなん考えてくれる義姉だったら苦労しないですよね😭
    産後とかもう、つらすぎます…
    旦那さんって義姉に対してどんな感じですか?

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベランダから朝7時に入ってきます。ありえないです😨💦

旦那も姉が嫌いなのに、はっきり言うこともせず、本当に役に立たないです。
    義姉のせいで離婚も考えましたが、何とか耐えてます。

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホラーじゃないですか😱時間の感覚どうなってるのか…普段仕事とかちゃんとできてるんですかね😭

役にたたないですよね…旦那にまだ義姉きらいって話してなくて、話そうかめっちゃ迷ってます🥲離婚考えるなんてよっぽどなのに、旦那さんしっかりしてくれ〜👊
    もう本当、義実家・義姉と家族になった覚えありませんって思います🤦‍♀️

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族でしょ?って感覚なんだと思います。私には嫌いな他人でしかありません。しかも5年間毎日ラインを私にしてきていました。この間やっと、もうやめてください!と言えました😭
    今では、今日はこんなことされて嫌だったと報告しています。
    もし、私の兄に(実際兄はいないけど)されたらどうする?嫌でしょ?と。
    だけど、あいつ昔からあぁだからほっとけ。としか言わないので、
    余計腹立っています😩

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの義姉も家族いえーい✌️みたいなノリです😭家族じゃないしっていつか言いたいです笑
    5年間!?よく耐えられましたね😭もう本当に、お疲れさまです…
    うわ〜うちの旦那もほっとけって言いそうです😇
    ほっときたいけど、子どもの行事に義両親呼ぶとセットでついてくるので、もうどうにかしてくれって思います🤦‍♀️

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついてくるの厄介ですね😩
    あなたと家族になりたくてなったわけじゃないのに。。
    私のことをなんでも知っていると自慢したいのか、勝手に私の母に今日子供熱で休んでますよとかメールするんです…。
    単なる風邪くらいで私は母に報告してないのに😩意味不明です。

ほっとけたら、こんなに悩まないですよね…あなたの家族はあなたでどうにかしてもらいたいですよね。

• 2月12日
coco

うちもです🥹
義実家のそばにうちが家を建てると決まった時になぜかその近くに義姉家族が家を買いました🏠

義姉夫婦は不仲ということもあり毎週のように義実家に子ども預けたり、義姉と子どもが遊びにきています🧐
義姉にとって実家なのでそれは別に構わないんですが、うちが庭で遊んでいたりすると義実家から見えるので義姉の子どもが飛んできます😭
『子どもたち同士の方がやっぱり楽しいよね〜じゃあ少ししたら迎え行くから〜』っとじいじばあばは置いて行くのでほんと困ります。なので土日は極力出掛けたりして会わないようにしてます🥶

子どもは好きなんですがこんな感じなので義姉の子に対してはほんとに可愛くないと思ってしまいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ〜😭めっちゃ似てます!
    うちも毎週義実家に子ども預けたり、義姉と子どもがいたりで、常に義実家に滞在してます!!
    わかりますわかります!帰ってくるのは勝手にしろって感じだけど、こっちまで巻き込まれるからいやですよね😱
    土日出かけるのもめっちゃわかります笑
    予定詰めて家にいないようにスケジュール組むのもしんどいですよね😭自分の家なのに…
    私も大きい声で言えないけど義姉の子ども大嫌いです💔
    旦那さん義姉に対してどんな感じですか?

• 2月11日